Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Samstag, 2. Februar 2013

LEA Arts Festival - Eine einmonatige Feier ab 2. Februar

Quelle: Linden Endowment for the Arts
Der letzte Monat für die dritte Staffel der LEA-Landvergabe ist angebrochen. 30 Künstler, Performer und Machinimatographen haben fünf Monate lang 20 Regionen gestaltet und Installationen, Machinima-Vorführungen, Gespräche, Interviews, Aufführungen und Lehrveranstaltungen präsentiert. Dies will die LEA ab dem 2. Februar mit einer vierwöchigen Feier würdigen.

Aus dem Blogpost zur Ankündigung:

"Die Linden Endowment for the Arts vergibt nicht nur Land an Künstler, sie hilft auch, die Künstler und ihre Arbeiten mit diesem Festival, Artikeln, Interviews, sozialen Medien und weiteren Möglichkeiten zu fördern. Für viele Künstler ist dieses Fest der Höhepunkt von fünf Monaten harter Arbeit und Inspiration, und deshalb ist es Zeit, diese Arbeiten umfassend zu feiern und vorzustellen. Bitte präsentiert eure LEA Arts Festival bezogenen Fotos in unserer LEA Arts Festival Flickr-Gruppe und auf euren Google+ oder Facebook Seiten. Wir freuen uns auf euren Besuch bei der LEA!"

LEA Arts Festival
Samstag, 2. Februar 2013, auf LEA4
Das Festival startet mit diesem Programm:

09:45 am SLT / 18:45 Uhr MEZ
Einführung, LEA4
10:00 am SLT / 19:00 Uhr MEZ
Die preisgekrönte Künstlerin BRYN OH hält einen Vortrag über "Die Herausforderung des Viewers" mit der Möglichkeit für Fragen und Antworten, LEA4
11:00 am SLT / 20:00 Uhr MEZ
Machinima Vorführungen von LEA Ausstellungen, moderiert von LaPiscean Liberty, LEA4
12:00 am SLT / 21:00 Uhr MEZ
Ian Upton, Künstler und Technologist, wird von Rowan Derryth interviewt.
01:00 pm SLT / 22:00 Uhr MEZ
CEC Productions präsentiert eine neue, aufregende Virtual Band Show: Leningrad Cowboys! LEA4

>> Teleport zu LEA4

Die weiteren Veranstaltungen während des Monats, werden sowohl im LEA-Blog, als auch auf der Festival-Seite angekündigt.

Quelle: LEA Arts Festival - A Month-Long Celebration, Kickoff Day Feb 2nd!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen