Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Montag, 25. Januar 2016

Mole Day 2016 - am 30. Januar 2016

Quelle: The Poultry Report
Am Samstag, den 30. Januar 2016, von 11:00am bis 1:00pm SLT (20:00 Uhr bis 22:00 Uhr MEZ) findet in den Bay City Fairgrounds, auf der Region North Channel, der jährliche Mole Day statt. Die Ehrung der kleinen Maulwürfe, die im Auftrag des Linden Department of Public Works (LDPW) die Mainland-Kontinente und viele weitere Linden Regionen bebauen, wird von der Bay City Alliance seit 2010 durchgeführt.

Unter anderem haben die Moles die Straßen und Bahnstrecken auf dem Mainland gebaut, unzählige kleine Inseln im Linden Ozean und der Blake Sea gestaltet, Skilifte und -pisten angelegt, sowie Flüsse, Seen, Bahnhöfe, Rez-Stationen und vieles mehr errichtet. Ebenso haben sie verschiedene Gebäude auf den LDPW-Projektregionen von Bay City und Nautilus City gebaut. Und sie helfen Linden Lab auch bei ihren Themen-Sims, wie zum Beispiel das Winter Wonderland, das Kornfeld, die Wilderness-Regionen, die Linden Homes Regionen oder bei der Magellan's Grid Scavenger Hunt. Erkennbar sind die Moles daran, dass sie den SL-Nachnamen "Mole" tragen.

Normalerweise wurde der Moles Day bisher immer am gleichen Tag wie der Groundhog Day begangen, aber in diesem Jahr zieht man ihn drei Tage nach vorne, weil man ihn auf das Wochenende legen will. Bei der nur zweistündigen Veranstaltung wird um 11am SLT (20 Uhr MEZ) Maximillion Kleene ein Live-Konzert geben, gefolgt von DJ Go Speed ​​Racer um 12pm SLT (21 Uhr MEZ).

Letztes Jahr war dieser Event erst mitten in der Nacht unserer Zeit und zu spät für mich. Diesmal werde ich wohl wieder vorbeischauen, denn die Zeit passt bei mir und Max Kleene ist ein guter Einstieg in den Samstagabend. Außerdem haben es sich die Moles verdient, dass ein paar Leute vorbeischauen, denn die Protected Land Bereiche des Mainlands gehören mit zu den ansehnlichsten.

Für weitere Fragen zum Event, kann man Marianne McCann kontaktieren.

>> Teleport zu den Bay City Fairgrounds

Quelle: [The Poultry Report] - Mole Day 2016

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen