Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Mittwoch, 23. März 2016

[LL Blog] - Unsere letzte freundliche Schlacht vor der Schneeschmelze

von Xiola Linden am 23.03.2016 um 1:30pm PDT (21:30 Uhr MEZ)
- Blogübersetzung -


Quelle: SL Brand Center
Der Frühling ist technisch gesehen bereits da und obwohl es Beweise in Form von Kirschblüten und sprießenden Blättern dafür gibt, sind immer noch einige Hinweise auf den andauernden Winter vorhanden - auch in Second Life.

Wir müssen die Gelegenheit der Schneeballschlacht-Arena in der Winter Wonderland Region noch einmal nutzen, bevor der Schnee vollständig geschmolzen ist - und wir möchten, dass auch ihr kommt und schneewerfenden Spaß mit uns habt, am Freitag, den 25. März von 10am bis 12pm SLT (18 Uhr bis 20 Uhr MEZ) und von 2pm bis 4pm SLT (22 Uhr bis 0 Uhr MEZ). Wenn ihr die letzte Schneeballschlacht verpasst habt, dann ist das jetzt eure Chance, ein paar Freunde und Lindens mit weichen, flauschigen Kugeln aus gefrorenem Spaß zu bewerfen. Schnappt euch eure Schneefeuerwaffen aus den Kiosken, übt ein bisschen damit und seid sicher, dass ihr den Weg auf die Spitze der Eisburg nehmt, um einen fantastischen Blick zu haben.

Markiert euch die Uhrzeit und das Datum in eurem Kalender und verpasst nicht diese letzte Chance, die Schneeballschlacht-Arena zu genießen, bevor die Winter Wonderland Regionen am Ende dieses Monats geschlossen werden.


Quelle: One Last Friendly Battle Before the Snow Melts
........................................................................................................................................................

Anm.:
Naja, bei mir blühen schon die Kirsch- und Mandelbäume vor dem Fenster. Und auch in San Francisco (Sitz von Linden Lab) war es heute bereits 17 Grad. Irgendwie hat LL das etwas spät angesetzt.^^

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen