Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Mittwoch, 20. April 2016

[LL Blog] - Feiert inworld den Earth Day mit uns am Freitag, den 22. April!

von Xiola Linden am 20.04.2016 um 11:49am PDT (20:49 Uhr MESZ)
- Blogübersetzung -


Quelle: SL Brand Center
Die epische Schneeballschlacht im Winter Wonderland aus dem vergangenen Monat, war unsere Art, wie wir der Kälte des Winters Lebewohl gesagt haben - und jetzt - ist plötzlich der Frühling über uns hereingebrochen, mit all dem wunderschönen Grün und dem schneeschmelzenden Sonnenschein. Gibt es einen besseren Tag, die Schönheit von Mutter Natur zu feiern, als am Tag der Erde! (englisch "Earth Day")

Trefft uns inworld für einen Spaziergang, der die Natur in einigen ihrer schönsten Farben einfängt. Am Tag der Erde - 22. April 2016, von 10am bis 12pm SLT (19:00 Uhr bis 21:00 Uhr MESZ) - werden wir einen Spaziergang durch Calas Galadhon in Second Life unternehmen. Keine Notwendigkeit für Sonnenschutz, Allergie-Medikamente oder eine lange Fahrt aus der Stadt heraus - teleportiert einfach nur herüber und trefft die Lindens und andere Einwohner für ein wenig virtuellen Sonnenschein!

Calas Galadhon

Macht einen Kurzurlaub auf dem riesigen Estate und Naturpark von Calas Galadhon, einem ruhigen, romantischen Ort, um die Schönheit der Natur zu genießen, die in Second Life entstanden ist. Erkundet die Regionen mit dem Pferd, Buggy, Boot oder Ballon.
In Second Life besuchen

Zusätzlich zu unserem Treffen, finden einige großartige Veranstaltungen statt und es gibt mehrere schöne Orte mit Natur, die man für den Tag der Erde erkunden kann - besucht einfach die Tag der Erde Kategorie im SL Destination Guide.

Quelle: Celebrate Earth Day with us Inworld on Friday, April 22nd!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen