Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Mittwoch, 14. Juni 2017

[LL Blog] - Der 14. Geburtstag von Second Life rückt näher!

Quelle: SL Brand Center
Xiola Linden am 13.06.2017 um 11:54am PDT (20:54 Uhr MESZ)
- Blogübersetzung -

Es ist nur ein wenig mehr als eine Woche her, seit wir den Inworld-Shopping-Event zur Feier des SL14B gestartet haben. Wir haben 60 Händler ausgesucht, die jeweils ein kostenloses Geschenk sowie Rabatte auf viele ihrer Top-Artikel anbieten. Vergewissert euch, etwas Zeit einzuplanen, um vorbeizuschauen und die unglaublichen Angebote zu nutzen, die vorhanden sind. Der Shopping-Event umfasst drei zusammenhängende Regionen, so dass es leicht ist, mit der Kamera einzukaufen oder alles abzulaufen. Eine kleine Einkaufstherapie kann genau das sein, was ihr braucht.

Wir haben noch viel mehr auf Lager für die Feier unseres 14-jährigen Jubiläums - und wir werden mehr Details dazu weiter unten auflisten, aber eins noch vorab - wenn ihr eine Veranstaltung zur Feier des SL14B plant, solltet ihr die Einzelheiten an unsere Bearbeiter im Destination Guide schicken. Wir haben eine Kategorie eingerichtet, die nur für diesen Anlass gedacht ist. Und wir würden gerne eure Veranstaltung so bald wie möglich in die Liste aufnehmen!



Und jetzt weiter im Programm!

Wir werden das Grid mit drei Tagen Musik zum Beben bringen - von der italienischen Oper bis zum Psychedelic Rock - und das willst du sicher nicht verpassen. Unser drittes jährliches Musikfestival steht bevor und es ist so viel cooler als Coachella - ihr könnt buchstäblich die Klimaanlage oder die Ventilatoren bequem an euren Computern aufdrehen! Einzelheiten zum Lineup und Veranstaltungsort folgen noch - aber haltet euch schon mal die Termine frei, macht eure Schwanzfedern bereit, geschüttelt zu werden, und besorgt euch diese "Rock On" Bento-Gesten für die Show!

  • Music Fest Tag 1: 23. Juni 2017 von 11 AM - 3 PM SLT (20:00 Uhr bis 0:00 Uhr MESZ)

  • Music Fest Tag 2: 24. Juni 2017 von 8 PM - 12 AM SLT (25. Juni, 5:00 Uhr bis 9:00 Uhr MESZ)

  • Music Fest Tag 3: 25. Juni 2017 von 4 PM - 8 PM SLT (26. Juni, 1:00 Uhr bis 5:00 Uhr MESZ)



Keine Party ist so, wie eine Party in Second Life

Wir werden inworld zwei Kostüm-Partys durchführen - Come as You Were und einen Masquerade Ball. Wir alle sind in diese (virtuelle) Welt als totale N00bs gekommen und die Come as You Were Party ist eine Verbeugung vor diesen Tagen von einst - ob es gestern oder vor einem Jahrzehnt war. Holt eure beste Ruth hervor, da es einen Kostümwettbewerb gibt und ein Preis von 5000 L$ ausgeschrieben ist! Wir sind auch Gastgeber einer Masquerade / eines Maskenballs - bei dem Mystik und Intrigen an erster Stelle stehen! Auch dort gibt es einen Preis von 5.000 L$ für das beste Kostüm auf dem Ball! Beide Partys finden auf der Cake Stage in den SL14B Community Celebration Regionen statt - wartet noch etwas für weitere Einzelheiten, sobald diese Locations geöffnet wurden! Auf diesen Regionen werden auch die Standorte sein, auf denen ihr einen speziellen Erinnerungs-Avatar und einige Bonus-Geschenke von Linden Lab erhalten könnt.

  • Masquerade Ball: 19. Juni 2017 von 11 AM - 1 PM SLT (20:00 Uhr bis 22:00 Uhr MESZ)

  • Come as You Were: 21. Juni 2017 von 6 PM - 8 PM SLT (22. Juni, 3:00 Uhr bis 5:00 Uhr MESZ)

   

Second Life Community Feier

Ich habe mit vielen Communites in meinem Leben gearbeitet und ich kann euch sagen, dass keine so kreativ und einzigartig wie die Second Life Community ist. Diese Community enttäuscht niemals, wenn es darum geht, während der Jubiläumswoche eine schöne Zeit inworld zu verbringen. Beobachtet ihre Webseite für Aktualisierungen zu den Dingen, die in diesem Jahr auf der SL14B Community Feier passieren!

Als Teil dieser Events werden Interviews mit einige Lindens bei der Meet the Lindens Reihe durchgeführt. Diese Gespräche finden vom 19. bis 22. Juni jeweils um 2 PM SLT (23 Uhr MESZ) statt. Weitere Details folgen noch!

Quelle: Second Life's 14th Birthday is Coming!
...............................................................................

Anm.:
Oh man, Übersetzungen von Xiola Linden sind immer wieder ein Kraftakt, weil sie so viele Redensarten verwendet, die ausßerhalb der USA nicht sehr gebräuchlich sind.

Zum Thema SL14B werde ich noch einen Tag vor dem Start einen weiteren Blogpost schreiben. Ich habe mich dieses Jahr wieder für den Pressetag angemeldet und darf einen Tag früher auf die Regionen. Also werde ich auch ein paar Fotos bloggen.

1 Kommentar:

  1. Dann werden wir uns sicherlich zum Pressetag auf der SL14B treffen, wenn ich nicht gerade mit dem Erstellen von Info-Notecards für die Besucher beschäftigt bin. Leider scheint es dieses Jahr wieder so zu sein, dass die Infos auch nicht eher an die Greeter verteilt werden, sondern wir auch auf die Angaben auf der Homepage und dem Kalender dort angewiesen sind. Letztes Jahr war das Programm für eine Stage erst 2 Tage nach Begin der SLB zugänglich.

    Ich werde mich überraschen lassen. Jedenfalls stehen wir als Greeter wieder bereit Euch alle auf der SL14B begrüßen zu können und Euch mit Infos auszuhelfen.

    Die Niki

    AntwortenLöschen