Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Sonntag, 9. Juli 2017

Inspire Fundraising Event am 9. Juli ab 20 Uhr MESZ

Ich habe vergangene Woche eine Einladung der Lichtbringer zu einem Showabend erhalten, bei dem alle Tips zur Unterstützung des Inspire Space Park verwendet werden. Diese fantasievolle Weltall-Installation, die neben guter Musik auch viele interaktive Betätigungsmöglichkeiten bietet, gibt es schon seit 2006 in Second Life. Und in diesen elf Jahren war besagter Ort immer über der Mainland Region Shinda auf 1.560 Meter Höhe zu finden.

Das kleine Festival läuft heute Abend, am 9. Juli 2017 von 11 AM SLT bis 2 PM SLT, (20 Uhr bis 23 Uhr MESZ). Geboten werden drei verschiedene Künstlergruppen, die eine Mischung aus Musik, Partikeln und weiteren Effekt erzeugen werden. Wer die Namen der Gruppen kennt, wird sicher eine Vorstellung davon haben. Und gerade im Ambiente des Inspire Space Park, kommen solche Shows besonders gut.

Bei der Show der Lichtbringer handelt es sich um die Premiere von "Deus Ex Cuboideum", die meines Wissens eigentlich auf dem SL14B Event hätte aufgeführt werden sollen. Dort wurde aber von einem übereifrigen Platzwart die Show nach fünf Minuten abgebrochen, weil es laut Regelwerk nicht erlaubt gewesen sei, eine Show auf einer Skyplattform aufzuführen.

Hier das Programm des Inspire Fundraising Event:

GruppeKünstlerAufführungUhrzeit
Particle MagicRoxy & Jon Temple"Gigging for Inspire"
featuring `TICK TOCK´
11 AM SLT / 20 Uhr MESZ
LichtbringerElektra, Louis Wu,
Just Wu
"Deus Ex Cuboideum"
Premiere
12 PM SLT / 21 Uhr MESZ
Color AlchemistDelain Canucci & Team"Tron"
2nd Chance
1 PM SLT / 22 Uhr MESZ


SLurl zu allen Shows:

Die Plakate zu den drei Shows:

 


Und wie gesagt, jeder Tip in die Jars der Künstler wird für den Erhalt des Inspire Space Park verwendet. Also zur Zahlung der nächsten Tier. Offenbar sieht es bei den Betreibern da aktuell nicht so rosig aus. Ich selbst werde es zeitlich nur schwer einrichten können, aber ich versuche dennoch kurz vorbeizuschauen, und wenn es nur zum Einwerfen einiger Linden Dollar in das Tierbarometer ist.

Siehe auch:

Kommentare:

  1. Inspire Space Park ist immer eine Reise wert,einfach ein fantastisches Ambiente
    bin ab und zu mal dort zur Entspannung

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Dann hättest du heute mal kommen sollen. Die Shows waren so gut, dass am Ende weit mehr als 40.000 L$ im Tip Jar landeten.

      Ich werde morgen ein paar Fotos dazu bloggen.

      Löschen