Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Dienstag, 11. Juli 2017

Shivers Summerjam 2017 vom 13. bis 16. Juli in Second Life

Vom 13. bis 16. Juli 2017 (Donnerstag bis Sonntag) veranstaltet Shivers Productions sein jährliches Summerjam Festival in Second Life. Bisher lief das immer an zwei Tagen, was in diesem Jahr auf vier Tage ausgeweitet wurde. Während beim Unleashed Festival, der anderen Großveranstaltung von Shivers Productions,, die Live Musik im Vordergrund steht und die DJ Sessions das Rahmenprogramm bilden, ist es beim Summerjam genau anders herum.

Quelle: Shivers Productions
Das Sommerfest wird in einem Strandbereich auf der Region Sea Lakes durchgeführt. Bisher gab es immer unterschiedliche Bühnen für Live Musik und DJ Partys. Das wird sehr wahrscheinlich aus diesmal wieder so sein.

Für die richtige Sommerstimmung sorgen auf dem Gelände ein kleiner Campingplatz, eine Wasserrutsche, ein Jetski-Rezzer, Spiele, Open Stage und einiges mehr.

Das Programm für die vier Tage:

Donnerstag, 13. Juli
  • 12:00 PM SLT / 21:00 Uhr MESZ: DJ Savita
  • 01:30 PM SLT / 22:30 Uhr MESZ: DJ Lunna

Freitag, 14. Juli
  • 12:00 PM SLT / 21:00 Uhr MESZ: DJ Anakin
  • 01:00 PM SLT / 22:00 Uhr MESZ: Leandro Doune (Live Konzert)
  • 02:00 PM SLT / 23:00 Uhr MESZ: A Shade of Psi
  • 03:00 PM SLT / 00:00 Uhr MESZ: DJ Lyne
  • 04:00 PM SLT / 01:00 Uhr MESZ: DJ Sacredmush
  • 05:00 PM SLT / 02:00 Uhr MESZ: DJ Dusty

Samstag, 15. Juli
  • 08:00 AM SLT / 17:00 Uhr MESZ: Open Stage
  • 11:00 PM SLT / 20:00 Uhr MESZ: DJ Ouy
  • 12:00 PM SLT / 21:00 Uhr MESZ: DJ Pink
  • 01:00 PM SLT / 22:00 Uhr MESZ: Tukso Okey (Live Konzert)
  • 02:00 PM SLT / 23:00 Uhr MESZ: Option Y (Live Konzert)
  • 03:00 PM SLT / 00:00 Uhr MESZ: DJ Vaavi
  • 04:00 PM SLT / 01:00 Uhr MESZ: DJ Mania
  • 05:00 PM SLT / 02:00 Uhr MESZ: DJ Annie

Sonntag, 16. Juli
  • 08:00 AM SLT / 17:00 Uhr MESZ: Open Stage
  • 12:00 PM SLT / 21:00 Uhr MESZ: wird noch angekündigt
  • 01:30 PM SLT / 22:30 Uhr MESZ: DJ Devour

>> Teleport zum Shivers Summerjam 2017

Link:

Quelle: Shivers Productions: Summerjam 2017

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen