Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungARC

Donnerstag, 8. Oktober 2020

[SL Blog] - Lab Gab Folge 37 diesen Freitag um 11 AM SLT - Virtual Ability

Second Life's Lab Gab - Virtual Ability
Quelle: SL Blog
Strawberry Linden am 08.10.2020
um 9:54 AM PDT (18:54 Uhr MESZ)
- Blogübersetzung -

"Lab Gab" ist eine Live-Streaming-Varieté-Show, die Ereignisse, Reiseziele und verschiedene Talente aus Second Life präsentiert.

Schließt euch unserer Gastgeberin Strawberry Linden am Freitag, den 9. Oktober um 11 AM SLT an, während sie sich mit Gentle Heron von Virtual Ability und Dr. Rhoda Olkin unterhält, eine der Referentinnen der bevorstehenden International Disability Rights Affirmation Conference at Virtual Ability, kurz "IDRAC". (Das ist eine internationale Konferenz zur Bestätigung von Behindertenrechten.)

Verfolgt uns am Freitag, den 9. Oktober, um 11:00 AM PT/SLT (20:00 Uhr MESZ).
Schaut uns live zu auf YouTube, Facebook oder Periscope!



Klickt euch auf die Lab Gab YouTube-Wiedergabeliste, um alle Episoden von Lab Gab zu sehen.

Verbindet euch mit Second Life in den sozialen Medien:
Instagram | Facebook | Twitter | YouTube | Flickr | Pinterest | Tumblr | Plurk | TikTok | Reddit | LinkedIn

Quelle: Lab Gab Streams this Friday at 11am PT/SLT - Virtual Ability

Keine Kommentare:

Kommentar posten