Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Sonntag, 18. Oktober 2015

DC5B - Darkwood Castle wird 5 Jahre alt

DC5B - Logo
Ich hatte im August schon einmal auf den DC5B aufmerksam gemacht, da ich Veranstalterin Nikira Naimarc schon lange in meiner Friendlist habe. In der kommenden Woche wird nun die Jubiläumsfeier durchgeführt. Da ich die nächsten Tage nicht zum Bloggen komme, poste ich heute schon die Informationen zum Event.

Der folgende Text, mit Programmplan und Fotos, ist aus einer Notecard von Nikira entnommen. Ich selbst habe mich auf der Veranstaltungsregion noch nicht umgesehen. Ich werde aber versuchen, am nächsten Wochenende mal vorbeizuschauen. Bitte beachten: Die Zeiten am letzten Veranstaltungstag sind bereits europäische Winterzeit.

Darkwood Castle wird 5 Jahre alt

Es begann alles mit einem kleinen Dungeon, das zunächst als kleine Skybox eingerichtet wurde. In den vergangenen fünf Jahren entwickelte sich Darkwood Castle zu einer ausgewachsenen Fullsim, die den Liebhabern von besonderen Rollenspielen eine Heimat bietet.

Dieses Jubiläum möchten wir mit der gesamten Community nach dem Motto "5 Jahre Darkwood Castle - 5 Tage Party" feiern. Hierzu haben wir eine zusätzliche Region angemietet, auf der das fünftägige Event vom 21. Oktober bis 25. Oktober 2015 stattfinden wird. Dadurch können wir einige historische Stationen in der Entwicklung von Darkwood Castle noch einmal präsentieren.

Wir bieten auf der DC5B ein abwechslungsreiches Programm und laden Euch ein zum:
  • Träumen, Staunen und Chillen an der Darwood Stage, wenn namhafte Live-Musiker (u.a. Cyberpiper, Clyde Barrow, Aminius Writer) Euch unterhalten,
  • Tanzen auf der Bunker Stage, wenn DJs aller Musikrichtungen ihren Mix für Euch auflegen und Eure Musikwünsche erfüllen.
  • Zuhören, Fragen und Informieren bei interessanten Vorträgen im Auditorium,
  • Zuschauen und RP hautnah Erleben in der zweistündigen RP-Show "The Darkwood Games".
  • Neues entdecken in der Ausstellung, in der Hersteller von Adult-RP Zubehör ihre neuesten Entwicklungen präsentieren.
  • Sich Erinnern auf dem History Walk, der die wesentlichen zeitlichen Stationen von Darkwood Castle noch einmal erlebbar macht.
  • Kunst genießen in einer Bilderausstellung.
  • Abgreifen der DC5B-Geschenke.

Aber schaut selbst, das gesamte Programm der fünf Tage ist beigefügt.

Wir würden uns sehr freuen Euch, in der Zeit von 21. bis 25. Oktober auf der DC5B-Festival-Region begrüßen zu können. Bringt auch Freunde mit. Falls ihr weitere Informationen braucht, findet ihr sie in der Welcome Area auf der DC5B Festival-Region, oder fragt einen der DC5B-Mitarbeiter, die ihr am roten T-Shirt erkennt.

Die DC5B Festival-Sim ist ab 21. Oktober 2015 für Euch geöffnet (Adult-rated). Die folgende Landmarke führt Euch direkt dorthin.

>> Teleport zur DC5B Festival-Region

Das Event-Programm
  • Zeiten angegeben in:
    • SLT = Second Life Time (PDT)
    • MESZ = Mitteleuropäische Sommerzeit
    • MEZ = Mitteleuropäische Standardzeit
  • Kennzeichnung (g/e) = Deutsch/Englisch (zum Teil mit Translator). Alle anderen Events in Englisch.

    WannWoWas
    Mittwoch, 21. Oktober 2015
    11:30am SLT (20:30 Uhr MESZ)
    AuditoriumEröffnung mit Nikira Naimarc (g/e)
    Mittwoch, 21. Oktober 2015
    12:00pm SLT (21:00 Uhr MESZ)
    AuditoriumEinführung ins Rollenspiel mit Nikira Naimarc (g/e)
    Mittwoch, 21. Oktober 2015
    01:00pm SLT (22:00 Uhr MESZ)
    Darkwood StageCYBERPIPER (Live-Konzert)
    Mittwoch, 21. Oktober 2015
    02:00pm SLT (23:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ Tax Burt
    Mittwoch, 21. Oktober 2015
    03:00pm SLT (00:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ Tax Burt
    Mittwoch, 21. Oktober 2015
    04:00pm SLT (01:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ Aaron75
    Donnerstag, 22. Oktober 2015
    12:00pm SLT (21:00 Uhr MESZ)
    AuditoriumLag vermeiden in SL - mit with Ed Merryman and Ulli Jiaglu (g/e)
    Donnerstag, 22. Oktober 2015
    01:00pm SLT (22:00 Uhr MESZ)
    Darkwood StageMARQS DESADE (Live-Konzert)
    Donnerstag, 22. Oktober 2015
    02:00pm SLT (23:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ KARSTEN LEVEE
    Donnerstag, 22. Oktober 2015
    03:00pm SLT (00:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageKAYLA WHITTAKER
    Donnerstag, 22. Oktober 2015
    04:00pm SLT (01:00 Uhr MESZ)
    Darkwood StageGLEANR ELLSMERE
    Freitag, 23. Oktober 2015
    12:00pm SLT (21:00 Uhr MESZ)
    AuditoriumDie Zukunft von SL, Sansar und Co. mit Nikira Naimarc (g/e)
    Freitag, 23. Oktober 2015
    01:00pm SLT (22:00 Uhr MESZ)
    Darkwood StageTHE BALLADEER (Live-Konzert)
    Freitag, 23. Oktober 2015
    02:00pm SLT (23:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ MOONDOG BAXTON
    Freitag, 23. Oktober 2015
    04:00pm SLT (01:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ PUDDLES
    Freitag, 23. Oktober 2015
    02:00pm SLT (23:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ MOONDOG BAXTON
    Samstag, 24. Oktober 2015
    07:00am SLT (16:00 Uhr MESZ)
    RP-Show ArealTHE DARKWOOD GAMES (g/e)
    Samstag, 24. Oktober 2015
    09:00am SLT (18:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ TARA
    Samstag, 24. Oktober 2015
    10:00am SLT (19:00 Uhr MESZ)
    Darkwood StageVERONICA WEKSLER (Live-Konzert)
    Samstag, 24. Oktober 2015
    11:00am SLT (20:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ Kitsu
    Samstag, 24. Oktober 2015
    12:00pm SLT (21:00 Uhr MESZ)
    RP-Show ArealTHE DARKWOOD GAMES (g/e)
    Samstag, 24. Oktober 2015
    02:00pm SLT (23:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ SAARYI OSSIC
    Samstag, 24. Oktober 2015
    03:00pm SLT (00:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ MANIA LITTLETHING
    Samstag, 24. Oktober 2015
    04:00pm SLT (01:00 Uhr MESZ)
    Bunker StageDJ PUDDLES
    Sonntag, 25. Oktober 2015
    07:00am SLT (15:00 Uhr MEZ)
    RP-Show ArealTHE DARKWOOD GAMES (g/e)
    Sonntag, 25. Oktober 2015
    09:00am SLT (17:00 Uhr MEZ)
    Bunker StageDJ TARA
    Sonntag, 25. Oktober 2015
    10:00am SLT (18:00 Uhr MEZ)
    Darkwood StageCLYDE BARROW (Live-Konzert)
    Sonntag, 25. Oktober 2015
    11:00am SLT (19:00 Uhr MEZ)
    Darkwood StageIAN BLEAC (Live-Konzert)
    Sonntag, 25. Oktober 2015
    12:00pm SLT (20:00 Uhr MEZ)
    Bunker StageDJ KARSTEN LEVEE
    Sonntag, 25. Oktober 2015
    01:00pm SLT (21:00 Uhr MEZ)
    Darkwood StageAMINIUS WRITER (Live-Konzert)
    Sonntag, 25. Oktober 2015
    02:00pm SLT (22:00 Uhr MEZ)
    Darkwood StageAbschlussveranstaltung / Feuerwerk mit DJ TARA


    Hier kann man sich das Programm als Poster öffnen, einmal mit SL-Zeiten und einmal mit mitteleuropäischen Zeiten:

    Wir sehen uns auf dem DC5B :-)

    Und nun noch einige Fotos vom Festivalgelände:

    Welcome Area - hier empfängt die Festival Sim ihre Besucher
    Darkwood Stage - hier finden die Auftritte der Live-Performer statt und die Abschlussveranstaltung
    Auditorium - hier finden die Vorträge statt
    Bunker Stage - hier legen die DJs auf
    Teil des History Walks, das alte Darkwood Castle, in dem auf der DC5B Erbauer von RP-Zubehör ihre Produkte präsentieren
    Teil des Hstory Walks, Seedycity war das Hafenrotlichtviertel auf der Darkwood Sim, auch hier präsentieren Austeller ihre Produkte
    Der Bereich, in dem dreimal die RP-Show aufgeführt wird. Hierbei geht es um eine Art Gladiatorinnenkampf

    Links:

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen