Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Freitag, 28. Oktober 2016

[LL Blog] - Begleitet uns beim Creepy Crawl und Kostüm Contest zu Halloween

von Xiola Linden am 27.10.2016 um 10:00am PDT (19:00 Uhr MESZ)
- Blogübersetzung -



Zum diesjährigen Halloween - am Montag, den 31. Oktober von 10:00am bis 3:00pm SLT (18:00 Uhr bis 23:00 Uhr MEZ) - seid ihr herzlich eingeladen, zusammen mit uns inworld am Second Life Creepy Crawl 2016 teilzunehmen!

Diejenigen, die uns schon beim letztjährigen Crawl begleitet haben, wissen worum es geht - aber wir haben in diesem Jahr ein paar unerwartete Wendungen dazu gebracht, so dass jeder die Details durchlesen sollte. Der Second Life Creepy Crawl ist ein bisschen, wie eine gute altmodische Kneipentour, aber wir brauchen kein Taxigeld und es muss auch kein Fahrer gefunden werden, während wir von einem gespenstischen Ort zum nächsten ziehen, um Musik zu hören, zu tanzen und in unseren feinsten Halloween-Kostümen zu feiern!

Kostüme werden für diese Veranstaltung dringend empfohlen - also kommt und zeigt euer bestes, denn ihr könntet dabei etwas Großes gewinnen! Dieses Jahr werden wir bei JEDEM Zwischenstopp auf unserem Crawl 5.000 L$ an einen glücklichen Gewinner verschenken, dessen Kostüm uns am besten gefällt. Es wird 10 Stationen, 10 Gewinner und insgesamt 50.000 L$ an Preisen geben! Denkt aber daran, dass diese Veranstaltung für Generell und Moderat Publikum ausgelegt ist, wenn ihr euren Look zusammenstellt. Für die vollständigen Wettbewerbsregeln, besucht bitte die Wiki. Wenn ihr noch ein Kostüm braucht (oder drei) - schaut beim Shop 'til You Drop Event vorbei, für einen One-Stop-Halloween-Party Einkauf.

Boudoir hat freundlicherweise einen exklusiven Leckerbissen zur Verfügung gestellt, den ihr von einem der Geschenke-Vendoren an jedem Zwischenstopp abgreifen könnt - es gibt ein Geschenk pro Bewohner.



2016 CREEPY CRAWL PROGRAMMPLAN

10:00am SLT bis 10:30am SLT / 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr MEZ

Shop Til You Drop

Don't get caught dead without a costume for those Halloween parties! Liven up the party with spooky steals and deals from Second Life Merchants at the first Shop 'til You Drop! This event runs from Oct 21 - Oct 31st, so hurry before these deals are dead!
Visit in Second Life


10:30am SLT bis 11:00am SLT / 18:30 Uhr bis 19:00 Uhr MEZ

Boudoir

This cavernous fashion boutique, with its luxurious purple and black decor, mainly specializes stylish clothing, hair, skin and shoes.
Visit in Second Life


11:00am SLT bis 11:30am SLT / 19:00 Uhr bis 19:30 Uhr MEZ

Pumpkin Town 2016

Pumpkin Town is back! One of the most famous Halloween towns in Second Life, Pumpkin Town is where you can experience deejay sets, live performances, shows, horror movies, freebies, a hunt and more. More info at pumpkin-town.blogspot.be. Event held October 1st to October 31.
Visit in Second Life


11:30am SLT bis 12:00pm SLT / 19:30 Uhr bis 20:00 Uhr MEZ

All Hallows at Moochie

Among the treacherous trees, the moldering mist, the rattling ruins and the wretched wailing winds, there are creepy corners and secluded shadows waiting for those who dare to venture into the darkness. Sable black, sable black, windy and weird, All Hallows at Moochie is a place to be feared.
Visit in Second Life


12:00pm SLT bis 12:30pm SLT / 20:00 Uhr bis 20:30 Uhr MEZ

Bay City's Halloween Hay Maze

Bay City's fairgrounds have gone spooky, with a hay bale maze full of creeps. Can you make it through -- or will you be dinner for the ghouls and creeps? Come try your luck in Bay City's Halloween Hay Maze! It's a-MAZE-ing fun for all!
Visit in Second Life


12:30pm SLT bis 1:00pm SLT / 20:30 Uhr bis 21:00 Uhr MEZ

Club End of Days

Enter the world of the dark angels, if you dare! Hidden in a dark corner of cyberspace is a secret club where vampires and other nocturnal creatures party the nights away. Join live DJ's as they play various music from old-school goth to the latest cyber goth genres. Welcome to Club End of Days.
Visit in Second Life


1:00pm SLT bis 1:30pm SLT / 21:00 Uhr bis 21:30 Uhr MEZ

Vampyr Empire

Transylvania is Second Life's first gothic and vampire lifestyle community. With nightly DJs, art exhibits, discussions, shopping, and residences, it continues to thrive as Second Life's oldest community for those with a penchant for the dark.
Visit in Second Life


1:30pm SLT bis 2:00pm SLT / 21:30 Uhr bis 22:00 Uhr MEZ

KOR

Listen and dance to house music and lose yourself to the groove.
Visit in Second Life


2:00pm SLT bis 2:30pm SLT / 22:00 Uhr bis 22:30 Uhr MEZ

Ironwood Hills

Ironwood Hills is a post-apocalypse sim ravaged by time and nature. As sirens wail in the distance, derelict buildings give up ghosts of their past. You'll find an abandoned amusement park under a plume of stale popcorn. The threat of dangers and other darker things lurking around every bend in the path toward the corpse-filled caves. An eerily beautiful landscape that tries hard to hide its secrets.
Visit in Second Life


2:30pm SLT bis 3:00pm SLT / 22:30 Uhr bis 23:00 Uhr MEZ

AEG Halloween Costume Party

Check out this Halloween holiday-themed sim, which features a haunted house, creepy graveyard and twists and surprises around every corner. There are also shops with super fancy dress up costumes, too. Explore the large club with live deejays around the clock to entertain you in a ghoulish fashion.
Visit in Second Life

Quelle: Join us for the Creepy Crawl & Costume Contest this Halloween
......................................................

Anm.:
Ich habe die Texte in den Destination Widgets nicht übersetzt. Es geht halt um Halloween. Das kann man inhaltlich mit "creepy-spooky-haunting" zusammenfassen. :)

ACHTUNG!
Wir stellen in Europa an diesem Sonntag die Uhr auf Winterzeit um. In Kalifornien (Second Life Zeit), wird das erst am 6. November gemacht. Deshalb beträgt der Zeitunterschied zwischen Europa und SL-Zeit für eine Woche nur acht statt der üblichen neun Stunden. Ich habe hier im Beitrag bereits überall die Winterzeit (MEZ) zu den Terminen angegeben.

Hier noch einmal alle Startzeiten und Teleports zu den zehn Stationen:
  • 10:00am SLT / 18:00 Uhr MEZ - "Shop Til You Drop" - Tournant (Teleport)
  • 10:30am SLT / 18:30 Uhr MEZ - Boudoir - Boudoir (Teleport)
  • 11:00am SLT / 19:00 Uhr MEZ - Pumpkin Town - Forever Land (Teleport)
  • 11:30am SLT / 19:30 Uhr MEZ - All Hallows at Moochie - Moochie (Teleport)
  • 12:00pm SLT / 20:00 Uhr MEZ - Bay City Halloween Maze - North Channel (Teleport)
  • 12:30pm SLT / 20:30 Uhr MEZ - Club End of Days - End of Days (Teleport)
  • 01:00pm SLT / 21:00 Uhr MEZ - Vampyr Empire - Transylvania (Teleport)
  • 01:30pm SLT / 21:30 Uhr MEZ - KOR - MESHWORX III (Teleport)
  • 02:00pm SLT / 22:00 Uhr MEZ - Ironwood Hills - Lost Boys (Teleport)
  • 02:30pm SLT / 22:30 Uhr MEZ - AEG Halloween Costume Party - Florida (Teleport)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen