Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Donnerstag, 15. Dezember 2016

[LL Blog] - Lustige Ferientour & Schneeball Showdown am Montag den 19. Dezember um 10am SLT!

Von Xiola Linden am 13.12.2016 um 1:17pm PST (22:17 Uhr MEZ)
- Blogübersetzung -


Quelle: SL Brand Center
Es sieht langsam danach aus, dass die Festtage einen guten Teil des Grids übernommen haben. Überall, wo man hinschaut, gibt es Schnee, Lichter und so viele winterliche Freuden, dass man jetzt nur noch eine Pfefferminz-Latte schlürfen kann und lächeln sollte.

Und ihr könnt am Montag, den 19. Dezember, mit uns zusammen auf eine spannende, frostig-spaßige inworld Feier mitkommen, die um 10:00am SLT startet und in einer Schneewerf-Ekstase endet, in der Lindens und Bewohner sich in einem Eisschloss versammeln und sich beim Schneeball Showdown gegenseitig mit einem Hagel eindecken!

Lustiger Start in die Ferien zur Feier des Jahres!

Wir werden ein Geschenk von Blueberry für euch haben - aber ihr könnt es noch nicht gleich öffnen! Besser ihr stellt sicher, dass ihr auf der richtigen Liste mit den Autoritäten der Festlichkeiten seid und verfolgt weiter diesen Blog, um zu erfahren, wann die Geschenke erhältlich sind!

Zieht euch eure wärmste Winterkleidung an und kommt zu uns, während wir unseren kleinen, vergnügten Amoklauf über ein paar der schönsten Regionen genießen, um diese beliebten Orte von Second Life zu würdigen. Von 10am SLT (19 Uhr MEZ) bis 12pm SLT (21 Uhr MEZ) werden wir die folgenden Orte besuchen:

10:00 - 10:30 am (SLT)
19:00 - 19:30 Uhr (MEZ)

The Arctic Express

Hüpft auf den Zug und entspannt mit Freunden auf dem Weg zum Nordpol! Ihr könnt auch ein paar Schlittschuhe anziehen, heißen Kakao zu euch nehmen und den Schnee genießen.
In Second Life besuchen


10:30 - 11:00 am (SLT)
19:30 - 20:00 Uhr (MEZ)

Kate's Whirl

Wandert durch das Labyrinth und entschlüsselt das Winterwort. Geht durch das Meditations-Labyrinth und genießt den Ferien Winterwald. Trefft eure Freunde zum fröhlichen Eislaufen oder einfach nur zum Chatten und erkundet dieses Winter-Wunderland.
In Second Life besuchen


11:00 - 11:30 am (SLT)
20:00 - 20:30 Uhr (MEZ)

Winter Ice Christmas Festival 2016

Rebel Yell Concerts präsentiert das Winter-Eis-Weihnachtsfest 2016. Viel Spaß mit den vielen Winteraktivitäten: Sky-Rail, Skifahren, Rodeln, Schlittschuhlaufen und eine Schlittenfahrt! Genießt großartige Tribute Konzerte, plant ein romantisches Abendessen in einem Weihnachts-Restaurant und verbringt einige Zeit in diesem eindrucksvollen Wintererlebnis.
In Second Life besuchen


11:30 - 12:00 pm (SLT)
20:30 - 21:00 Uhr (MEZ)

Frisland

Das alte Frisland ist für immer weg, aber jetzt gibt es ein neues - ein spezieller Winterort, der von Frislanda Ferraris und Charlie Namiboo erstellt wurde. Ihr könnt viele Objekte von Frisland hier entdecken, anschließend nehmt ihr Platz und gönnt euch eine heiße Schokolade in einer Umgebung, die völlig neu ist - und doch so vertraut! Kommt und genießt einen schönen Spaziergang im Schnee in diesem Winter-Wunderland!
In Second Life besuchen


Sobald wir gut in Eierlikör und Heiterkeit baden - und uns friedlich und großartig fühlen - ist es Zeit alles hinzuwerfen und etwas f-ice-ty zu werden!

Ice, Ice, Baby!

Der Snowball-Showdown kehrt zurück - und ihr wollt euch die Chance sicher nicht entgehen lassen, an einem frostigen Gerangel im Winter Wonderland teilzunehmen - die Landmarke wird in Kürze bekanntgegeben! Besucht uns am Montag, den 19. Dezember zwischen 12pm und 2pm SLT (21 bis 23 Uhr MEZ).

Wenn ihr nach dem neuesten Schneewurf-Arsenal sucht, denkt daran, dass ihr euch eure kostenlosen Schneefeuerwaffen von den Vendoren rund um die Arena holt. Premium-Mitglieder können auf noch mächtigere Artillerie zugreifen - mehr dazu später in dieser Woche!

Markiert es in eurem Kalender, stellt euer Dream-Team mit Freunden zusammen und trefft uns im Schnee!

Quelle: Jolly Holiday Crawl & Snowball Showdown at 10 am (SLT) Monday the 19th!
.............................................................................................................

Anm.:
Also wenn Xiola Linden einen Blogpost schreibt, dann ist der schon immer schwer zu übersetzen gewesen. Aber dieser Beitrag hier ist die bisherige Spitze an Metaphern und Redewendungen. Bei einigen Wortkombinationen versagen alle Hilfsmittel, die mir im Web zur Verfügung stehen. Ich glaube sogar, dass nicht mal alle US-Amerikaner diesen Text von Xiola verstehen. Deshalb sage ich nur sorry für meine etwas bescheuert klingende Übersetzung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen