Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Samstag, 12. Januar 2019

Hippiestock 2019 am 12. Januar ab 18 Uhr in Second Life

Quelle: Through Owl's eyes
Am Samstag, den 12. Januar 2019, läuft ab 18 Uhr MEZ (9 AM SLT) zum neunten Mal das Hippiestock Festival in Second Life.

Das ist ein Livemusik Event im Stil von Woodstock, das jährlich in Second Life durchgeführt wird. In diesem Jahr gibt es insgesamt 10 Stunden Musik und Shows am Stück. Oft werden auch noch in letzter Minute weitere Acts ergänzt. Letztes Jahr war es eine Partikelshow von Moondance Parx.

Organisiert wird die Veranstaltung jedes Jahr von Hippie Bowman, der auch im RL bekennender Hippie ist. Wer sich vorab ein Bild machen will, welche Kleidung sich wohl am besten für den Hippiestock Event eignet, sollte sich in der Flickr-Gruppe einige Fotos aus den letzten Jahren ansehen. Eben Hippie Style.

Das Gelände für das Festival sieht wieder aus wie in den Jahren zuvor. Auch die Pril-Blumen kreisen wieder über der Parzelle. Hier zwei Fotos und die Programmliste dazu:



Hippiestock 2019 - Programm
  • 18 Uhr MEZ /   9 AM SLT - Hippie Bowman
  • 19 Uhr MEZ / 10 AM SLT - The Vinnie Show!
  • 20 Uhr MEZ / 11 AM SLT - Gandalf Mornington
  • 21 Uhr MEZ / 12 PM SLT - Lexus Melodie
  • 22 Uhr MEZ /   1 PM SLT - Winston Ackland
  • 23 Uhr MEZ /   2 PM SLT - Songbird Sorbet
  • 00 Uhr MEZ /   3 PM SLT - Lazarus Doghouse
  • 01 Uhr MEZ /   4 PM SLT - Joe Paravane
  • 02 Uhr MEZ /   5 PM SLT - Lillie Woodells
  • 03 Uhr MEZ /   6 PM SLT - Jed Luckles

>> Teleport zum Hippiestock 2019

Link:

Quelle: [Through Owl's eyes] - Hippiestock 2019

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen