Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Montag, 1. April 2013

Steampunk World's Expo 2013 vom 2. bis 12. April

Quelle: Lancaster ltd
Vom 2. bis zum 12. April findet die Steampunk World's Expositon auf der Lancaster Castle Sim statt. Jeden Tag wird ein anderer bekannter Steampunk-Ersteller, -Entwickler oder -Techniker um 12pm SLT (21 Uhr MESZ) eine Präsentation zu seinen Arbeiten durchführen. Danach folgen dann jeweils weitere Programmpunkte mit unterschiedlichem Inhalt.

Unter anderem gibt es eine Reihe von Wettbewerben. Geplant sind Zeppelin-Luftkampf, Air Kraken-Jagd, Kampfwagen-Rennen, ein Steampunk Quiz und eine Verlosung, bei der jeder etwas gewinnt. Und schließlich gibt es zur musikalischen Unterhaltung Live-Musiker, DJs und zwei Grammophon-Stunden mit je einer Lesung.

Auf der Region gibt es außerdem einen Steampunkt-Markt, auf dem 8 Anbieter ihre Produkte aufgestellt haben. Das komplette Programm zur Expo habe ich nirgends gefunden. Es gab nur sehr viele einzelne Plakate, auf denen immer nur ein Teil des Programms aufgeführt war. Ich habe jetzt einfach mal alle Infos dieser Plakate in eine Liste gepackt. Es haben sich dabei zwei zeitliche Überschneidungen ergeben. Im Zweifelsfall einfach noch mal vor Ort nachsehen.

Update 02.04.2013: - Programm korrigiert.

Hier das Programm (unter Vorbehalt):
  • 2. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Ambiant Tesla Kukulcan - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Zeppelin Luftkampf Runde 1 - (Wettbewerb)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): Russel Eponym - (Live Musik)
  • 3. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Nightshade Sixpence / NS 6 Engineering - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Air Kraken Jagd - (Wettbewerb)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): DJ Touche - (Musik querbeet)
  • 4. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Gae Singh / Steamkitten - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Kampfwagen-Rennen Runde 1 - (Wettbewerb)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): New Babbage Videos und Musik im Pub - (Unterhaltung)
  • 5. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Darlingsmonster Ember / DMS - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Esarius Luga - (Comedy auf Deutsch)
    • 2pm SLT (22 Uhr MESZ): DJane Rhina - (Blues)
  • 6. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Somehow Peccable / Drow Science - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Satu Moruea liest "The music of Erich Zann" von H.P. Lovecraft - (Grammophon-Stunde)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): Deceptions Digital - (Live Musik)
    • 3pm SLT (0 Uhr MESZ): DJ Goat Ebbage - (Jazz)
  • 7. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Peter Brunel Veliz - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Jordan Reyne und danach Drones and Drums - (Live Musik)
    • 3pm SLT (0 Uhr MESZ): Party!
  • 8. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Moggio Morigo - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Zeppelin Luftkampf Runde 2 - (Wettbewerb)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): Steampunk Quiz - (Wettbewerb)
    • 3pm SLT (0 Uhr MESZ): Xara Fiasco - (Live Musik)
  • 9. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Nymlet / Steamrose - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Air Kraken Jagd - (Wettbewerb)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): Neo Victoria - (Präsentation)
  • 10. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Jenne Dibou / JD - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Kampfwagen-Rennen Runde 2 - (Wettbewerb)
  • 11. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Zen Wickentower
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Garent Plantry liest aus dem Buch "Tales of New Babbage" - (Grammophon-Stunde)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): DJ Nymlet
  • 12. April:
    • 12pm SLT (21 Uhr MESZ): Highlights und Steampunk Freebie Markt - (Präsentation)
    • 1pm SLT (22 Uhr MESZ): Verlosung - (Gewinnspiel)
    • 2pm SLT (23 Uhr MESZ): DJ Maddrax Nightwish + Medival Special

>> Teleport zur Steampunk World's Expo 2013

Ich war heute schon mal kurz auf der Expo-Region. Die sieht wirklich sehr beeindruckend aus. Ein schönes Offsim Landscape, gutes Design und hochwertige Texturen. Den Sim anzuschauen lohnt sich auch, wenn man mit Steampunk gar nicht so viel anfangen kann. :)

Hier mal drei Bilder:

Steampunk World's Expo 2013 - 01

Steampunk World's Expo 2013 - 02   Steampunk World's Expo 2013 - 03

Quelle: Lancaster ltd

1 Kommentar:

  1. Vielen Dank für die Erwähnung des Festivals:
    Hier das aktualisierte Programm der nächsten Tage:
    Und diese Video von Natascha Randt gibt einen schönen Überblick
    über die SIM: http://www.youtube.com/watch?v=3lTWzNk2jSM&feature=player_embedded

    9. April:
    12pm SLT (21 Uhr MESZ): Nymlet / Steamrose - (Präsentation)
    1pm SLT (22 Uhr MESZ): Air Kraken Jagd - (Wettbewerb)
    2pm SLT (23 Uhr MESZ): Neo Victoria - (Präsentation)

    10. April:
    12pm SLT (21 Uhr MESZ): Jenne Dibou / JD - (Präsentation)
    1pm SLT (22 Uhr MESZ): Kampfwagen-Rennen Runde 2 - (Wettbewerb) und Rennen der selbstgebauten Fahrzeugen
    2pm slt Agustin Braham (live music)

    11. April:
    11am SLT (20 Uhr MESZ): Zen Wickentower
    12pm slt (21 ihr) neal hoffman
    1pm SLT (22 Uhr MESZ): Garent Plantry liest aus dem Buch "Tales of New Babbage" - (Grammophon-Stunde)
    1:30pm SLt (22:30); Kunstausstellung Vale Kenyon in der Schloss Galerie
    2pm SLT (23 Uhr MESZ): DJ Nymlet

    12. April:
    11am SLT (20 Uhr MESZ): Highlights und Steampunk freebie Martk (Präsentation)
    noon slt (21Uhr MESZ) Kueperpunks "Nerdy but loving it"
    1pm SLT (22 Uhr MESZ): Verlosung - (Gewinnspiel)
    2pm SLT (23 Uhr MESZ): DJ Maddrax Nightwish + Mittelalter Special

    AntwortenLöschen