Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungARC

Samstag, 8. Oktober 2011

Burn2: Die Uhrzeiten für "Man Burn" und "Temple Burn"

An diesem Wochenende geht das Burn2 Festival in Second Life schon wieder zu Ende. Wie üblich, gibt es zum Abschluss die beiden traditionellen Rituale "Man Burn" und "Temple Burn", die auch jeweils auf der RL-Wüstenparty durchgeführt werden (RL-Fotos: Man Burn / Temple Burn).

Damit Second Life Bewohner sowohl aus Asien, Europa und den USA daran teilnehmen können, ohne die Nacht durchmachen zu müssen, wird jede Veranstaltung dreimal zu unterschiedlichen Zeiten wiederholt. Hier die Termine (MESZ = deutsche Uhrzeiten):

Quelle: Flickr - BURN2 2010

Man Burn
  • Man Burn 1: Europa
    • Versammeln: Samstag, 8. Oktober, 20:00 Uhr MESZ (11:00am SLT)
    • Brennen: Samstag, 8. Oktober, 20:30 Uhr MESZ (11:30am SLT)
  • Man Burn 2: USA
    • Versammeln: Sonntag, 9. Oktober, 4:00 Uhr MESZ (7:00pm SLT)
    • Brennen: Sonntag, 9. Oktober, 4:30 Uhr MESZ (7:30pm SLT)
  • Man Burn 3: Asien/Australien
    • Versammeln: Sonntag, 9. Oktober, 12:00 Uhr MESZ (3:00am SLT)
    • Brennen: Sonntag, 9. Oktober, 12:30 Uhr MESZ (3:30am SLT)

>> Teleport zu "The Man"

Quelle: Flickr - BURN2 Temple Burn 2010

Temple Burn
  • Temple Burn 1: Europa
    • Versammeln: Sonntag, 9. Oktober, 20:00 Uhr MESZ (11:00am SLT)
    • Brennen: Sonntag, 9. Oktober, 20:30 Uhr MESZ (11:30am SLT)
  • Temple Burn 2: USA
    • Versammeln: Montag, 10. Oktober, 4:00 Uhr MESZ (7:00pm SLT)
    • Brennen: Montag, 10. Oktober, 4:30 Uhr MESZ (7:30pm SLT)
  • Temple Burn 3: Asien/Australien
    • Versammeln: Montag, 10. Oktober, 12:00 Uhr MESZ (3:00am SLT)
    • Brennen: Montag, 10. Oktober, 12:30 Uhr MESZ (3:30am SLT)

>> Teleport zu "The Temple"
............................................................................................................................................................

Lag-Vermeidung

Um sich und allen anderen einen Gefallen zu tun, bitten die Veranstalter darum, möglichst lag-armes Outfit am Avatar zu tragen. Als Tipps werden folgende Maßnahmen genannt:
  • Prim-Kleidung und -Attachments vermeiden
  • Prim-Schuhe vermeiden (am besten barfuss)
  • Prim-Haare vermeiden
  • Massenhafte Nutzung hochauflösender Texturen vermeiden (z.B. mehrere Tattoo-Layer)
  • AOs, HUDs und Avatar-Radar vermeiden
  • Detailreichen Schmuck vermeiden
  • Möglichst nichts mit Skripten am Avatar tragen
Und aus meiner eigenen Erfahrung ergänze ich noch zwei Punkte, die wirklich das Erlebnis negativ beeinflussen. Bitte, bitte:
  • Keine Facelights
  • Kein Bling
............................................................................................................................................................

Impressionen

Ich selbst bin leider nicht viel auf Burn2 gewesen, da ich die Woche über von einer Grippe niedergestreckt wurde. Von meinem kurzen Besuch habe ich ein paar Impressionen auf Picasa hochgeladen. Hier sind sie als Diashow (kann man mit der Pausentaste auch anhalten):



Quelle: Times for Burning the Man and the Temple

Keine Kommentare:

Kommentar posten