Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Dienstag, 7. Februar 2012

[LL Blog] - Foto Wettbewerb: Fang' die Liebe ein!

von Linden Lab am 06.02.2012 um 12:06pm (21:06 Uhr MEZ)

Februar ist ein Monat der Liebe und eine tolle Gelegenheit, mit euren Fähigkeiten für Fotoaufnahmen anzugeben. Wenn sich dies lustig anhört, dann haben wir einen Wettbewerb für euch! Macht ein inworld Foto von dem ihr denkt, dass es eure Second Life Liebesgeschichte widerspiegelt. Werdet kreativ - aber macht es sauber (Anm.: im Sinne von "jugendfrei"^^)! Eine Second Life Liebesgeschichte kann verschiedene Bedeutungen für verschiedene Menschen haben. Vielleicht habt ihr euren RL-Partner in SL kennengelernt, oder ihr habt eine Second Life Romanze, die ihr vorstellen möchtet. Vielleicht habt ihr euch auch einfach nur in das gesamte Second Life verliebt! Lest alle Details zum Wettbewerb und reicht dann euer Foto ein.



Die Person, die das Gewinnerbild einreicht, wird die Gelegenheit erhalten, ihre Second Life Liebesgeschichte mit allen anderen Second Life Bewohnern zu teilen, in einem Blog mit zusätzlichen Bildern, die ihre Geschichte veranschaulicht. Der Blogpost wird im Second Life Inworld Blog veröffentlicht, damit die gesamte Community ihn lesen und sich daran erfreuen kann. Wir werden darüber tweeten und Links zur Gewinner Liebesgeschichte auf der offiziellen SL Facebook-Seite einstellen!

Wie kann man teilnehmen: Macht ein Bild, speichert es auf eurem Computer und ladet es dann auf die Wettbewerbsseite hoch. Einreichungen sind vom 6. Februar, 12pm PST bis zum 14. Februar, 11:59pm PST (15. Februar (8:59 Uhr MEZ) möglich.

Wie kann man abstimmen: Die Abstimmung beginnt am 15. Februar um 12:01am PST (9:01 Uhr MEZ) und endet am 21. Februar um 12:00pm PST (21 Uhr MEZ). Ihr werdet nur eine einzige Stimme haben, also sucht euch euren Favoriten heraus! Um abzustimmen, klickt einfach den "Kudos"-Button auf der Fotoseite eurer Wahl (das mit dem Stern und dem "+" daneben).
  • Einige Tipps, wie man gute Bilder in Second Life erstellt, gibt es in diesem Knowledgebase Artikel (Englisch).
  • Um ein Foto auf einem Mac zu machen, drückt Command + S
  • Um ein Foto auf einem PC zu machen, drückt Strg + Umschalt + S

Viel Glück!

Quelle: Photo Contest - Capture the Love!
........................................................................................

Anm.:
Nach dem Erfolg des Bilderwettbewerbs Neues Jahr, Neues Aussehen, startet LL wieder einen Contest, diesmal zum Valentinstag. Positiv finde ich, dass sie die Kritik zum ersten Contest aufgenommen haben und jetzt erst abstimmen lassen, nachdem die Phase zum Einreichen von Bildern beendet ist. Denn alles andere verzerrt nur das Ergebnis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen