Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Samstag, 27. Januar 2018

Hippiestock 2018 am 27. Januar ab 18 Uhr in Second Life

Quelle: [SL Forum] - Hippiestock 8
Diese Meldung muss noch schnell raus, denn heute, am Samstag, den 27. Januar 2018, läuft ab 18 Uhr (9 AM SLT) das achte Hippiestock Festival in Second Life.

Das ist ein Live-Musik Event im Stil von Woodstock, das jährlich in Second Life durchgeführt wird. In diesem Jahr gibt es insgesamt 13 Stunden Musik und Show am Stück, auch wenn das Programm auf dem Plakat hier links, nur bis 7 PM SLT Einträge enthält. Insgesamt läuft das Festival aber bis 10 PM SLT, was bei uns 7 Uhr morgens MEZ ist.

Organisiert wurde die Veranstaltung wie jedes Jahr von Hippie Bowman, der schon seit September 2017 im SL‑Forum Werbung für das Festival macht. Wer sich vorab ein Bild machen will, welche Kleidung wohl am besten für den Hippiestock Event geeignet ist, kann sich einige Fotos in der Flickr-Gruppe aus den letzten Jahren ansehen. Eben Hippie Style. :)

Außer im SL-Forum und auf der Facebook Seite von Owl Dragonash, habe ich ansonsten keine weiteren Infos zum Festival gefunden. Deshalb gibt es jetzt noch das Programm vom Plakat hier oben als Textliste. Und ein Foto vom Festivalgelände. Was man darauf nicht sieht, sind die schwebenden Pril-Blumen, die über dem Gelände am Himmel kreisen. *Peace*

Hippiestock 2018
Hippiestock 2018 - Programm
  • 18 Uhr MEZ /   9 AM SLT - Hippie Bowman
  • 19 Uhr MEZ / 10 AM SLT - The Vinnie Show!
  • 20 Uhr MEZ / 11 AM SLT - Winston Ackland
  • 21 Uhr MEZ / 12 PM SLT - Lexus Melodie
  • 22 Uhr MEZ /   1 PM SLT - Gweeb
  • 23 Uhr MEZ /   2 PM SLT - Songbird Sorbet
  • 00 Uhr MEZ /   3 PM SLT - Joe Paravane
  • 01 Uhr MEZ /   4 PM SLT - Lillie Woodells
  • 02 Uhr MEZ /   5 PM SLT - LLuis Indigo
  • 03 Uhr MEZ /   6 PM SLT - Jed Luckles

  • 02 bis 04 Uhr MEZ (5 PM bis 7 PM SLT) - Partikelshow von Moondance Parx .. PoofNGroovey

>> Teleport zum Hippiestock 2018

Link:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen