Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungARC

Samstag, 12. November 2011

Avatar Repertory Theater startet heute mit "Through the Looking Glass"

Quelle: Avatar Repertory Theater
Das Avatar Repertory Theater wird in Second Life vom 12. November bis 11. Dezember 2011 das Stück "Through the Looking Glass" von Lewis Carroll aufführen.

Nach dem großen Erfolg ihrer Aufführung von "Alice in WonderSLand" im letzten Jahr, will man in der Fortsetzung der Abenteuer von Alice erneut an die Grenzen dessen gehen, was derzeit in Second Life technisch möglich ist.

Neben den original Kostümen aus den Zeichnungen von John Tenniel, werden auch extra erstellte Animationen genutzt. Insgesamt sind acht Aufführungen vorgesehen. Wie schon bei "Alice in WonderSLand", kostet der Besuch einer Vorstellung 500L$. Die Tickets dazu können auf dem SL Marketplace gekauft werden und sind für jeden Termin separat erhältlich. Um ein möglichst lagfreies Vergnügen zu ermöglichen, sind die Tickets auf eine Anzahl limitiert, mit der eine Region in SL noch gut zurecht kommt.

>> Tickets für Through the Looking Glass

Termine (in Klammern die deutsche Zeit):

NovemberDezember
  • Samstag, 12. November, 3pm SLT
    (0:00 Uhr MESZ)
  • Sonntag, 13. November, 1pm SLT
    (22:00 Uhr MESZ)
  • Freitag, 18. November, 11pm SLT
    (19.11./8:00 Uhr MESZ)
  • Sonntag, 20. November, 1pm SLT
    (22:00 Uhr MESZ)
  • Samstag, 3. Dezember, 3pm SLT
    (0:00 Uhr MESZ)
  • Sonntag, 4. Dezember, 1pm SLT
    (22:00 Uhr MESZ)
  • Freitag, 9. Dezember, 11pm SLT
    (19.11./8:00 Uhr MESZ)
  • Sonntag, 11. Dezember, 1pm SLT
    (22:00 Uhr MESZ)

Das Ticket muss beim Betreten des Theaters als Attachment getragen werden. Andernfalls gibt es wohl einen kostenlosen TP auf die Heimatparzelle. Wer noch Fragen zum Ablauf haben sollte, kann sich inworld via IM an Kayden Oconnell, Thundergas Menges oder Ada Radius wenden. Bei den Vorstellungen des Avatar Repertory Theaters wird Englisch gesprochen.

Hier ein kurzer Trailer zu "Through the Looking Glass", der einen kleinen Eindruck vermittelt, wie so eine Aufführung konzipiert ist:




>> Teleport zum Theater 

 Quelle: Avatar Repertory Theater

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Hinweis / Note
Aktuell können Kommentare nur mit einem Google Konto erstellt werden.
Currently, comments can only be created with a Google account.