Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Donnerstag, 14. September 2017

Inspire Space Park "Love Fest Tier Party" am 14. September ab 20 Uhr MESZ

Quelle: NSPIRE SPACE Park / Facebook
Ich habe eben erst gesehen, dass es heute im Inspire Space Park eine zwölf Stunden lange Fundraising Party gibt, die von 11 AM bis 11 PM SLT (20 Uhr bis 8 Uhr morgens unserer Zeit) durchgeführt wird. Es hat also gerade eben begonnen.

Wie schon beim Event am 9. Juli, dient diese Veranstaltung dazu, Spenden zur Unterstützung für die Tier des Inspire Space Park zu sammeln. Offenbar haben die Betreiber dieser beliebten Second Life Venue permanent Probleme, die Tier aufzubringen. Den Inspire Space Park gibt es bereits seit 2006 in Second Life, also seit elf Jahren.

Beim Event heute Abend, wird das Programm stündlich gewechselt. Wie das aussieht, wenn eine Reihe bekannter DJs und Partikel-Künstler im Space Park auflegen, habe ich beim letzten Mal hier gezeigt. Alle Tips kommen nur dem Erhalt des Space Park zugute.

Hier das Programm zur "Love Fest Tier Party" am 12. September:
  • 11 AM SLT / 20 Uhr MESZ: Louis Love & Lightr Show
  • 12 PM SLT / 21 Uhr MESZ: Delaine Love & Lightr Show
  • 01 PM SLT / 22 Uhr MESZ: Venus Love & Lightr Show
  • 02 PM SLT / 23 Uhr MESZ: Tansee Love & Lightr Show
  • 03 PM SLT / 00 Uhr MESZ: Lexxy Love & Lightr Show
  • 04 PM SLT / 01 Uhr MESZ: Space Creature Reunion!!!
  • 05 PM SLT / 02 Uhr MESZ: Happy "Hopper" Hour
  • 06 PM SLT / 03 Uhr MESZ: Inspire Dance Team
  • 07 PM SLT / 04 Uhr MESZ: "Wings" Over ISP
  • 08 PM SLT / 05 Uhr MESZ: Ambient Love & Lightr Show
  • 09 PM SLT / 06 Uhr MESZ: Ambient Love & Lightr Show
  • 10 PM SLT / 07 Uhr MESZ: Night Owl Love by DJ Denard Henry

Schade, dass der Event an einem Donnerstag durchgeführt wird, denn ich muss morgen arbeiten und werde kaum Zeit haben, dort vorbeizuschauen.

SLurl zu allen Shows:

"Tron"-Show von Color Alchemist (9. Juli 2017)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen