Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungSansarARC

Samstag, 30. September 2017

"Voyages Live: Egypt" - Neue Reiseserie von Insight Digital mit Unterstützung von Sansar

Quelle: Linden Lab
Linden Lab am 29.09.2017 um 7:12 PM PDT
(30.09.2017, 4:12 Uhr MESZ)
- Blogübersetzung -

Eine Begegnung mit der Vergangenheit! Macht einen Ausflug in einen Teil der Welt, den nur wenige gesehen haben. Begleitet uns bei unserem ersten virtuellen Tourismus-Event am Mittwoch, den 4. Oktober 2017, von 10 bis 11 AM PDT (19 bis 20 Uhr MESZ). Entdeckt die Geheimnisse und die Erhabenheit des alten Ägyptens, in der neuen und durch Sansar unterstützten Reiseserie von Insight Digital mit dem Namen "Voyages Live: Egypt".

VR- und PC-Reisende werden gemeinsam mit Philippe Martinez, einem Ägyptologen, Autor und Professor der Universität von Sorbonne, lebendige, völlig interaktive Führungen zu ausgewählten ägyptischen Stätten unternehmen, die zum Kulturerbe gehören. Die Reiseziele umfassen erstaunlich gut erhaltene Schreine und Gräber, die sonst für die Öffentlichkeit unzugänglich sind. Insight Digital hat, in Zusammenarbeit mit der Sorbonne Universität und dem ägyptischen Ministerium für Altertümer-Angelegenheiten, unter Verwendung von LIDAR und Photogrammetrie daran gearbeitet, diese Stätten im maßstabsgetreuem "ihr-seid-dort" Detailreichtum zu bewahren.

Dies ist eine exklusive Veranstaltung mit begrenzter Verfügbarkeit. Also bitte meldet euch schnell an, wenn ihr interessiert seid, weil die Teilnehmerzahl schnell erreicht sein wird. Wir freuen uns darauf, ein Abenteuer mit euch im alten Ägypten zu erleben!

Quelle: Insight Digital's new, Sansar powered travel series, "Voyages Live: Egypt"

Sansar_Voyage-Live_Sansar-Studios-02
Voyage Live: Egypt / Quelle: Linden Lab - Flickr

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen