Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungARC

Mittwoch, 20. Juni 2012

Mesh Tag im SL9B Auditorium

Heute ist Mesh Tag auf der SL9B. Zu diesem Anlass gibt es drei Diskussionsrunden bzw. Präsentationen im Auditorium auf der SL9B-Region Negen.

Alle Veranstaltungen sind in Englisch, aber vielleicht interessiert sich ja der eine oder andere Content Ersteller für eines der Themen. Vor allem bei Qarl Fizz dürfte es einige Infos zum Mesh Deformer geben.

Hier das Programm und die Uhrzeiten. Alle Termine für den 20.06.2012:

11am SLT (20 Uhr MESZ) - Builders Brewery
Die Schulungsgruppe für Gestaltung in Second Life wird eine Präsentation zum Thema "Erstellen von Mesh" durchführen.

12pm SLT (21 Uhr MESZ) - Qarl Fizz
Der Ersteller des Mesh Deformer Code wird über den Stand seines Projektes sprechen. Der Mesh Deformer wird entwickelt, um Mesh Kleidung automatisch an die Körperform von Avataren anzupassen. Seit einiger Zeit arbeitet Qarl mit Linden Lab zusammen, damit diese Funktion zukünftig in allen offiziellen und alternativen Viewern eingesetzt werden kann.

2pm SLT (23 Uhr MESZ) - Dikussionsrunde von Mesh-Erstellern
Vier bekannte Ersteller von Mesh Content in Second Life werden in einer Diskussionsrunde über ihre Kreationen und Erfahrungen sprechen. Die Teilnehmer sind Maxwell Graf (Rustica), Froukje Hoorenbeek (Dutchie), Loz Hyde Meshworx) und Cain Maven Maven Homes). Evtl. werden auch einige Beispielobjekte gezeigt.

>> Teleport zum Auditorium

Quelle: Mesh Day at SL9B!

Keine Kommentare:

Kommentar posten