Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungARC

Freitag, 19. Juni 2020

[SL Blog] - Lab Gab Folge 28 diesen Freitag um 11 AM SLT - SL17B!

Quelle: SL Blog
Strawberry Linden am 18.06.2020
um 4:12 PM PDT (1:12 Uhr MESZ)
- Blogübersetzung -

"Lab Gab" ist eine Live-Streaming-Varieté-Show, die Ereignisse, Reiseziele und verschiedene Talente aus Second Life präsentiert.

Schließt euch unserer Gastgeberin Strawberry Linden an, während sie den SL17B erkundet! Die Show beginnt direkt um 11 Uhr PT/SLT (20 Uhr MESZ) mit Patch Lindens Rede auf der Eröffnungsfeier. Nach der Rede wird Strawberry einige der wunderbaren Ausstellungen erkunden und euch zeigen, wo ihr über 150 Geschenke abholen könnt!

Einige Links als Referenz:

Feiert mit uns 17 Jahre Second Life!

Verfolgt uns am Freitag, den 19. Juni, um 11:00 AM PT/SLT (20:00 Uhr MESZ).
Schaut uns live zu auf YouTube, Facebook, Mixer oder Periscope!



Klickt auf die Lab Gab YouTube-Wiedergabeliste, um alle Episoden von Lab Gab zu sehen.

Verbindet euch mit Second Life in den sozialen Medien:
Instagram | Facebook | Twitter | YouTube | Flickr | Pinterest | Tumblr | Plurk

Quelle: Lab Gab Streams this Friday at 11am PT/SLT at SL17B!
..............................................................................................................

Anm.:
Das eingebettete Video hier oben im Beitrag wird am Freitag erst ab 20:00 Uhr laufen, da es ja eine Live-Übertragung ist.

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Hinweis / Note
Aktuell können Kommentare nur mit einem Google Konto erstellt werden.
Currently, comments can only be created with a Google account.