Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungARC

Dienstag, 3. März 2020

[SL Blog] - Lab Gab Folge 16 diesen Freitag um 11 AM SLT - Linden Lab Marketing Team!

Quelle: SL Blog
Linden Lab am 03.03.2020
um 10:12 AM PST (19:12 Uhr MEZ)
- Blogübersetzung -

Lab Gab ist eine Live-Streaming-Show, die Events, Reiseziele und verschiedene Talente aus ganz Second Life präsentiert.

Schließt euch unserer Gastgeberin Strawberry Linden an, wenn sie sich mit zwei Mitgliedern unseres Marketingteams unterhält. Brett Linden ist Senior Director of Marketing (Leiter der Marketingabteilung) und Darcy Linden ist Senior Marketing Managerin (Leitende Managerin des Marketing). Sie werden über den Fahrplan für das Second Life Marketing 2020 sprechen.

Habt ihr eine Frage zum Marketing, die Strawberry in eurem Namen stellen soll? Füllt das Google-Formular aus und sendet eure Frage noch heute ab. Vielleicht wird sie ausgewählt!

Verfolgt uns am Freitag, den 6. März, um 11:00 AM SLT (20:00 Uhr MEZ).
Schaut uns live zu auf YouTube, Facebook, Mixer oder Periscope.



Quelle: Lab Gab Episode 16 Streams this Friday at 11am PT/SLT - Linden Lab Marketing Team!
..............................................................

Anm.:
Teil drei der Interviews mit den Lindens sollte dann auch den Abschluss bilden. Soweit ich weiß, wird es danach wieder mit "normalen" Lab Gab Folgen weitergehen. Ich werde mir die Marketing Folge auch ansehen und wieder eine kurze Zusammenfassung schreiben.

Das oben eingebettete Video ist schon das für den Livestream. Es wird also erst am Freitag ab 20 Uhr abspielbar sein. Das funktioniert auf meiner Blogseite dann genauso, wie auch unter einem der vier oben genannten Links.

Keine Kommentare:

Kommentar posten