Registerkarten

SimtippViewerServerKunstLL-BlogVideosVehikelAnleitungARC

Donnerstag, 18. März 2021

Lab Gab Folge 47 - Freitag 10:15 AM SLT - International Day of Happiness

Quelle: SecondLife Official / Flickr

Strawberry Linden am 18.03.2021
um 1:11 PM PST (21:11 Uhr MEZ)
- Blogübersetzung -

"Lab Gab" ist eine Live-Streaming-Varieté-Show, die Ereignisse, Reiseziele und verschiedene Talente aus Second Life präsentiert.

Schließt euch unserer Gastgeberin Strawberry Linden am Freitag, den 19. März um 10:15 AM SLT (18:15 Uhr MEZ) an, während sie mit Faust Saenz, dem Organisator des International Day of Happiness Events spricht. (Anm.: Das heißt bei uns Weltglückstag.)

Die Veranstaltung zum International Day of Happiness in Second Life findet am Samstag, den 20. März von 8:30 AM bis 3:00 PM SLT (16:30 Uhr bis 23:00 Uhr MEZ) statt. Sie umfasst pädagogische Referenten, Live-Musik, Gedichte und Theaterstücke.

Schaut uns live zu auf YouTube, Facebook oder Periscope!



Klickt euch auf die Lab Gab YouTube-Wiedergabeliste, um alle Episoden von Lab Gab zu sehen.

Verbindet euch mit Second Life in den sozialen Medien:
Instagram | Facebook | Twitter | YouTube | Flickr | Pinterest | Tumblr | Plurk | TikTok | Reddit | LinkedIn

Quelle: Lab Gab Streams this Friday at 10:15am PT/SLT - International Day of Happiness

Keine Kommentare:

Kommentar posten